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肉汁に誘われて、赤ワインがすすむ。

 

ラム肉のゆずこしょう焼

Serves: 2人分

材料
  • ○ ラムチョップ ― 4本
  • ○ 塩 ― 小さじ1強
  • ○ こしょう ― 適宜
  • ○ ゆずこしょう ― 適宜
  • ○ (ローズマリー) ― 少々
  • ┗[乾燥でもよい]

つくり方
  1. ?  ラム肉に塩をかける。1本に小さじ1/3が目安。こしょうはお好みの量をかけて味を調整する。
  2. ?  魚焼きグリルか網を強火にかけ、ラムチョップを焼く。
  3. *  片面は少しこんがりとなるまで、裏は瞬火に当てるくらいがベスト。
  4. ?  ゆずこしょうをつけていただく。
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