行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS

やっぱり、和食かな。

やっぱり、和食かな。

和食が食べたい気分なのに、作るのは難しそう。

と言っている間に、実験し、和食をおいしく簡単に作るルールを作り上げました。

煮物、卵焼き、ごまあえなど。これでもう、一生困りません。

 

やっぱり、和食かな。

発行日:2005/5/8
ページ数:104ページ
大きさ:B5変形

Amazonで購入する

 

 

 

行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

最新のブログ