行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS

広島アンデルセンサンドイッチセット

広島アンデルセンサンドイッチセット

先日、福岡西部ガス、広島アンデルセンの講演会に来てくださったみなさま、ありがとうございました!いやあ、楽しい時間でした!福岡ではおもてなしパーティーのお話を、広島アンデルセンでは旅のお話を中心にさせていただきました。何度もお会いする方もいて、思わず手を振ってしまいました(笑)。広島アンデルセンではランチに小さなオープンサンドイッチを出していただきました。

ARVE Error: Mode: lazyload not available (ARVE Pro not active?), switching to normal mode

 

すべてアンデルセンの食材で作った、バラエティあふれるプチフールのようなサンドイッチ。同じ材料の6〜8人用いただけるセットを、広島アンデルセンのサイトでご購入いただけます!ひと月限りの特別企画です。週末のパーティーに、いかがでしょう?1週間献立もついております。質の高い、すばらしくおいしいレバーパテや鴨肉、マスタードやチーズが入っていて、あとはワインさえあれば、楽しい時間をお過ごしいただけるセットです。

http://www.andersen-net.jp/shop/home/1330/template/current/yukimasarikaweeklyrecipe.html

私はアンデルセン画面の左上、サーモンは辛口ソーヴィニョンブランに、豚肉とじゃがいもはドイツのリースリング(甘くないタイプ)、そしてレバーなどは少し冷やしたピノ・ノワールなどとワインを変えて、楽しんでみたいと思います。今夜がたのしみ〜〜。

 

Picture of 行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

2件のフィードバック

  1. り香さん、お久しぶりです。
    わぉ!とっても美味しそう!
    動画、楽しみにしている息子に朝、起きたら見せなくちゃ!

  2. り香さん、たびたびコメントすみません。
    今、自宅にクローゼットを作るか悩んでいます。
    服の収納は、昔風の洋服ダンス。折りたためる物は、プラスチックの引き出しです。
    とにかく、圧迫感があるのと、バックの収納が上手くいきません。
    しばらく悩んでいるのですが、り香さんのクローゼットを参考にさせて頂きたいなぁ
    と思ってるのですが、写真で見せて頂く事は難しいでしょうか‥‥。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です