広いテラスのお家もたくさんありますが、うちは狭い。なので、あきらめていた頃、シチリアのタオルミーナやシラクーサで狭いベランダを活用する人たちをたくさん見かけました。狭いときはですね、テーブルも狭くすればよい。
これでごはんも、楽しめます。
今日は、そんなことをお伝えする、コーディネート本の撮影でしたあ!
広いテラスのお家もたくさんありますが、うちは狭い。なので、あきらめていた頃、シチリアのタオルミーナやシラクーサで狭いベランダを活用する人たちをたくさん見かけました。狭いときはですね、テーブルも狭くすればよい。
これでごはんも、楽しめます。
今日は、そんなことをお伝えする、コーディネート本の撮影でしたあ!
り香さんのお宅は、景色もご馳走だなぁと思います。
ほんと、景色が絵のようです。
はじめまして。FOOD DAYSいつも楽しみに拝見してます。
2年ぐらい前に行正さんの本に出会って、ホントに世界が広がりました。
テーブルコーディネートの本、料理とエッセイの本(行正さんのエッセイ大好き!)、ワインの本(講談社のワインパーティーをしようは、すごく参考になりました。)とっても楽しみです。
TBSのいっぷくにも、録画して見ました?。テレビたくさん出て下さい(笑)
初夏の夕暮れ、風に吹かれながら美味しい料理なんて最高ですね!!写真を見せていただくだけで、シチリアのベランダにいる気分になれますよ(^ ^) テーブルをおけば、そこは日常の中の非日常、ですね(*^^*)
ミラーの質問をした者です。
お返事ありがとうございました!