みなさま、ワイン本のコメントをたくさんいただき、うれしいです!こんな私の文章をなんども読んでくださる方がいるなんて、、、申し訳ない!でも、私、豚だから(笑)一生懸命、木に登りたいと思います〜〜。コンビニでもスーパーでもワインが選びやすくなるといいなぁ!そういえば、あさって10月3日土曜日から毎週一ヶ月間、TBS暮らしのレシピという番組に出演させていただきます。ナビゲーターははじじさん。ともさかりえちゃんのご紹介で何度かお会いしているのですが、本当に素敵な、ずっとおしゃべりしていたくなるような方です。だから撮影も楽かったぁ。ステーキの焼きかた、簡単な唐揚げの作り方、ココナツカレー、そしてワイン品種などもご紹介しています。ぜひ、ご覧になってみてくださいね!それからそれから、明治アミノコラーゲンのサイトで、簡単料理をご紹介しております。私はビタミンC、ビタミンE、鉄分、カルシウム、そしてコラーゲンはなるだけ毎日摂取しています。コラーゲンは、1ヶ月たたないうちに、手がつるんとして、ハンドクリームがを使う頻度が少なくなって、うれしいんですよ〜。http://www.meiji.co.jp/health/amicolla/lp/karadabijin3/
14件のフィードバック
わー!素敵なティーセットですね。どちらのものですか?
デンマークですよ〜。
ちょうど今、主婦湿疹に困っていてどうしたものかと思ってたんです。早速コラーゲンを試してみます (^o^)/
かおりさん、しっとり感を肌に出すには、
コラーゲンは、いいかも!(*^_^*)
こんばんは!暮らしのレシピはほぼ毎週見てます。好きな番組で早くも明後日!り香さんを拝見出来るなんてワクワクです!これを機会に、より多くの方々にり香さんの魅力を知ってもらいたいな〜。よし!土曜日は奮発してクラウディーベイ飲んじゃお!!り香さん、かんぱーい!!
あめりさん、うれしいなあ。夜中だけど、かんぱーい!(*^_^*)
こんばんは!わーお!暮らしのレシピ、短い時間の中でも、り香さんの魅力、ふくらんでましたよ〜!ステーキ美味しそうでした*\(^o^)/*また来週楽しみです(^O^)そうそう、クラウディーベイですが‥びっくりしました!あ〜直に伝えたいこの美味しさ!鼻に抜ける酸味と爽やかな香り、それでいてフレッシュな果物を凝縮したような濃さ!ご紹介いただいて感謝です!ありがとうございました!
先週、予告を見て、うわー??って思っていた所です。
告知して頂きありがとうごさいます。
楽しみです。毎週予約にしました☆
おはようごさいます。唐突ですが、暮らしのレシピ、関西では見れないのでしょうか。今朝、楽しみに新聞の番組欄を確認したところ、9時25分の時間帯にタイトル名が見つからなくって。私、普段からあまりテレビは見ず、実はTBSが何チャンネルか分からない程疎く…(^^;)こんな場で非常にお恥ずかしい話でございますが‥。私の探し方が悪いかも知れませんが(よくある事なので‥)もし、こちらの時間帯ではないけど、関西で見れる時間帯ございましたら教えて頂きたいのですが。朝から訳分からない文章ですみません。話は変わりますが。ワイン本、楽しみにしてます!!
さくらさん、すみません!関西福岡では、やっていなかったようです。(^^;;
り香さん!見ましたぁ!!予約して、テレビついたら3人でテレビの前にダッシュでした。笑
次女はいちいち、バタぁー!!!!おにくぅー!!!と叫んでおりました。そして今日は、「りかさま りかさん」と言い間違え。笑
世界中人がり香さんマジックにかかってほしいな。
えいっとテレビをスイッチオンしてと、、ん!あ? しょぼーん。。。
こちらでも違う番組でした〜(^^;;
でも、広島アンデルセンは申し込みいたしましたのでね^ – ^
3番テーブルあたりでお会いできますよう。年末まで頑張れます?
こんにちは。
早速、暮らしのレシピをみました。
これから一カ月とても楽しみです。
ステーキは、素材がとても大事だと思うのですが、ステーキにするのにおすすめの産地のお肉とかありましたら教えていただけると嬉しいです。
買うときに気をつけるところポイントとかも教えていただけるとありがたいです。
り香さん。お忙しい中ご返信ありがとうございました。今回はご縁がなくて、ちょっぴりザンネン(;_;)でも、もうすぐ発売される新刊!!そして、いつか参加させて頂く(予定ですが。)講演会を目標として、楽しみに毎日を過ごさせて頂きます!!