行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS

2020春・和のおもてなしセミナー先行お知らせ

2020春・和のおもてなしセミナー先行お知らせ


みなさま、こんにちは。来年の2020年3月に、英語にて和食の本を出すことになりました。Rizzoliという私が大好きな出版社で、240ページの大型全カラー本となります。数年前からずっとアメリカの出版社にアプローチをしていましたが、やっと選んでくださったのが、美しいビジュアルインテリア本や料理本を出しているRizzoli。デザインも、それはもう美しく、まだ手にとっていないのに、ワクワクしております。

こちらの出版を記念して、来年の3月に講演会をします。場所は東京、京都、(大阪も伺うかも)福岡の予定。アメリカから送っていただける本の数に限りがあるため、先行のご案内をさせていただき、お申し込みいただいた方に、優先お知らせを、送らせていただきます。3月28日と書いてありますが、こちらは仮日程です。最終日程は2020年年始に連絡させていただきます。

講演会フィーは6500円/4438円の洋書がついてきます。中学文法レベルが理解できれば読んでいただけるものであり、何しろ写真が美しいので、見て楽しんでいただける、インテリア本にもなる一冊かと思います。(写真は川上輝明さんです)

また1品1品に、世界のワインをマリアージュしています。ワイン好きの方は、きっと楽しんでいただけると思います。

お申し込みは無料です。まずは優先おしらせ欲しいな、という方は以下よりお申し込みくださいませ。

仮お申し込み(無料)

IMG_0780 2

行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。