行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS

120℃ローストポーク

120℃ローストポーク


ローストポークの味付けは、お肉500gに対して塩小さじ2と覚えてください。

オーブンの天板にお水を注ぐと、程よく蒸し焼きになってしっとり仕上がりますよ。

くわしいレシピはこちら。

 

他のレシピを見たい方は
アメリカン・ミート×行正り香 公式サイトへ

アメリカン・ミート×行正り香

行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です