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すだち焼酎

すだち焼酎


焼酎には芋、麦、米などがありますが、飲みやすさからいうと、米、麦、芋の順番ではないかな、とおもいます。

米は女性にとってもとても入りやすい焼酎ではないかと。

それも炭酸で割ったり、すだちを加えたりするとさらに爽やか。

グレープフルーツジュースを加えてもおいしいですよ。

行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

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