行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS

ワイン蔵

ワイン蔵


おいしいワイナリーのワイン蔵ほど、信じられないくらい清潔です。

なにか余計なものがあって菌でも発生したら、1年分の努力が水の泡となるから、みんな大切にワイン蔵を守るのです。

どのワイン蔵も、ひんやりしていて心地よい。

夏ならば、そこにずっといたいくらいです。

 

「今夜のワイン、どうしよう? 今夜のゴハン、どうしよう?」

今夜のワイン、どうしよう? 今夜のゴハン、どうしよう?コンビニの500円ワインからネットショップまで!
おいしいワインの見つけ方、教えます。

(ワインに合う料理レシピつき!)

Amazonで購入する
 

 

行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です