行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS

19時から作るごはん

19時から作るごはん

玄関あけて。冷蔵庫あけて。タイムテーブルを見ながら、30分以内にできるおうちメニュー。

大きなキッチンも高い材料もいりません。必要なのは小さなやる気と30分。

 

19時から作るごはん

19時から作るごはん発行日:2004/6/18
ページ数:104ページ
大きさ:B5変形

Amazonで購入する

kindle版はこちら(少しお得です)

 

 

行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

1件のフィードバック

  1. 当時、働く新米主婦だった私に必要だったのは、段取り。レシピやエッセイは勿論、タイムテーブルにどれだけ助けられた事でしょう。目からウロコでした。
    日常を感じるテーブルセッティングも好きです。ハンバーグ、豆カレー、付け合わせのサラダや和え物など、中堅主婦の今も変わらずリピート中です〜。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

最新のブログ