行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS

そうだ。お菓子を作ろう!

そうだ。お菓子を作ろう!

寂しいとき、つらいとき、なんだかうれしいとき、平日でも夜中でも、思いたったときに作って食べたいお菓子。だから簡単に作れるものがいい。身近な材料でできるものがいい。

 

そうだ。お菓子を作ろう!

そうだ。お菓子を作ろう!発行日:2001/12/23
ページ数:96ページ
大きさ:B5変型

Amazonで購入する

 

 

 

行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

2件のフィードバック

  1. これも懐かしい、大好きな本です。
    眺めるだけで、楽しかった本が、最近は作るための本に。ケーキ作りって楽しいと思わせてくれた本です。できたお菓子を食べると幸せな気持ちになりますね。

    1. ありがとう、せんちんさん!懐かしい一冊です。いまは子供がこちらの本からお菓子を作ってくれるようになりました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。