行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS

沖縄。


20140314-145311.jpg

沖縄に来ました。まずはソーキそば、いただいてます。初めて来たのに、どこか懐かしい。九州に近いからか、それとも
大好きなタイに近いからか。日本は、たのしいな。

20140314-145516.jpg

通ってしまいそうです。豚足、おいしい。

20140314-145611.jpg

この笑顔に会いに。

行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

2件のフィードバック

  1. 沖縄いいですよね。20代の頃、西表島の宿でしばらく働いていたので懐かしいです。ソーキそば、また食べたいなぁ^ – ^ 毎回写真もキレイですね!iPhoneで?ミラーレスカメラでしょうか?いつも楽しみにしています♡

  2. わー!沖縄へ行かれてるんですね!
    沖縄いいですよねー。大好きです!
    空港に着いた途端、のんびりとした空気に包まれて、幸せな気分になります。
    ソーキそば美味しそうです。どちらのお店でしょうか?
    泡盛も召し上がりましたか?
    沖縄はいいお店がたくさんありますから、楽しんでくださいねー!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です