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旅館の朝ごはん

旅館の朝ごはん


旅館のような朝ごはんは、本当にしあわせです。

ごはんに味噌汁、焼き魚に卵焼き、梅干しに明太子にお漬物、あ、お好みで納豆もつけられたらいい。

おいしいお味噌汁をおかわりできれば、炊きたてごはんは何杯でも食べられます。

お茶を飲んでフルーツを食べて、器を片付けたら、どこかに映画でも見にでかけて、お昼は甘いものくらいにしておいて、早めの時間からお酒を飲み、夕ごはんにしてしまうのも楽しい。

旅館の朝ごはんを味わいに、旅館にいきたいものだなぁ。

 


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行正り香 「今夜の献立、どうしよう? FOOD/DAYS」

 

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行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

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