みなさま、お元気ですか?あっという間に12月も後半。2014年も、残す所あと少しです。今年はいろんな方との出会いがありました。今までより講演会が増え、本を読んでいてくださる方々との出会いも増え、それは一瞬の出来事なのだけど、改めて振り返ると楽しかったなぁ。子どもの頃は素敵な出会いは永遠に続いていくと思っていたけれど、大人になって学んだことは、楽しい時間は、流れ星のように通りすぎていくものだということ。だとしたら、人との時間も、子どもとの時間も、流れ行く星の軌跡を追いながら、しっかり見て、感動しておきたいな!
もしクリスマスに何を作ろうか、迷っていらっしゃる方がいらしたら、ぜひぜひ、こちらの動画を。お肉料理、ワイン品種の説明、おもてなしのコツを紹介しています!クリスマス、どうしようかな、と思っていらっしゃったら、ぜひぜひ!
http://www.americanmeat.jp/csm/recipe/special/yukimasa_movie/
3件のフィードバック
肩ロース肉の赤ワイン煮込みを作りました。
とっても美味しくて、家族にも大好評!
新しいレシピのお料理を作って、それが美味しいと
大満足な気分になります(^^♪
他のレシピも、試したいと思います。
わあ(^_^)よかったあ。牛肉でも、鶏肉でも
おいしいですよー(^_^)
今年も、り香さんのレシピ、エッセイ、動画に、助けていただいたり、楽しませていただたいたりしました。いつもありがとうございます。来年もお世話になります!!よいお年を!