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カンパリ水割り

カンパリ水割り

カンパリソーダもおいしいのですが、お水代わりに飲むならば、うすいカンパリウォーターもおすすめです。

カンパリは色は華やかだけれど、薬草のような苦味が特徴のリキュール。

口をさっぱりさせるには最適です。

 

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行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

2件のフィードバック

  1. おはようございます!朝から飲みたいモードになってしまいました(笑)私もカンパリは昔から好きですが、水で割るなんて…シンプルなのに気付きませんでした!!帰ったら早速作ってみます(^ ^)
    ところで、カンパリウォーターの綺麗なピンクとトトちゃん、合うと思いませんか?(^O^)/

  2. り香さん、カンパリウォーター、色も綺麗でオシャレです!早速真似してみます。
    リキュールをお水代わりに、とサラッと言ってしまうり香さんは ほんとにお酒すきなんですねぇ。ビールはお茶代わりと言う父を思い出し、クスッと笑ってしまいました。笑

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