ラム肉のゆずこしょう焼
Author:
行正り香
Serves:
2人分
材料
○ ラムチョップ ― 4本
○ 塩 ― 小さじ1強
○ こしょう ― 適宜
○ ゆずこしょう ― 適宜
○ (ローズマリー) ― 少々
┗[乾燥でもよい]
つくり方
? ラム肉に塩をかける。1本に小さじ1/3が目安。こしょうはお好みの量をかけて味を調整する。
? 魚焼きグリルか網を強火にかけ、ラムチョップを焼く。
* 片面は少しこんがりとなるまで、裏は瞬火に当てるくらいがベスト。
? ゆずこしょうをつけていただく。
Recipe by
行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS
at https://fooddays.jp/%e3%83%a9%e3%83%a0%e8%82%89%e3%81%ae%e3%82%86%e3%81%9a%e3%81%93%e3%81%97%e3%82%87%e3%81%86%e7%84%bc/
3.5.3208