ラム肉のゆずこしょう焼
 
 
Author:
Serves: 2人分
材料
  • ○ ラムチョップ ― 4本
  • ○ 塩 ― 小さじ1強
  • ○ こしょう ― 適宜
  • ○ ゆずこしょう ― 適宜
  • ○ (ローズマリー) ― 少々
  • ┗[乾燥でもよい]
つくり方
  1. ?  ラム肉に塩をかける。1本に小さじ1/3が目安。こしょうはお好みの量をかけて味を調整する。
  2. ?  魚焼きグリルか網を強火にかけ、ラムチョップを焼く。
  3. *  片面は少しこんがりとなるまで、裏は瞬火に当てるくらいがベスト。
  4. ?  ゆずこしょうをつけていただく。
Recipe by 行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS at https://fooddays.jp/%e3%83%a9%e3%83%a0%e8%82%89%e3%81%ae%e3%82%86%e3%81%9a%e3%81%93%e3%81%97%e3%82%87%e3%81%86%e7%84%bc/