行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS

お知らせたくさん。

お知らせたくさん。


みなさま、こんにちは。

本日はお知らせがたくさんあります。(講演会や新刊本です)

5月30日(土曜日)
幕張新都心のイオンにて、アメリカンビーフ、アメリカンポークのお料理実演があります。
時間は12:30〜、14:30〜、16:30〜の3回となります。
http://www.aeonsquare.net/feature/worldfesta/

6月8日(月曜日)
広島アンデルセンにて、講演会をさせていただきます。ランチ講演会です。お申し込みは 082-247-4800 アンデルセンまで。

7月5日(日曜日)
京都のNHKカルチャーセンターにて、講演会をさせていただきます。お申込みは 075-254-8701

7月15日(水曜日)
アメリカンビーフのイベントが大阪にてあります。ロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪(大阪・梅田)
https://www.americanmeat.jp/cgi-bin/event/index.cgi

あ、

7月11日
イギリス、ロンドンのHYPER JAPANでもイベントがありますが、、、ちょっと遠いですね(笑)

それからそれから、、、

6月4日
お酢料理の本が出ます。和食に合う2ステップレシピです。また詳しく今ご紹介させていいただきます。
行正り香のお酢料理

もうすぐ毎日更新される(笑)「今夜の献立、どうしよう?」というアプリもダウンロードいただけるようになります〜!
本やアプリ、そして実際に、みなさまにお目にかかれますこと、今からとても楽しみにしております。

あ、

キッズ向けサイトのキャラクターでLINEスタンプ作りました!
みなさん、使ってくださいませ〜〜〜。
https://store.line.me/stickershop/product/1121110/ja

行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

7件のフィードバック

  1. ちょうど7/11にイギリスを訪問するので、Hyper JapanのEat Japanに行く予定でいたところです。Hyper JapanのHPではり香さんのイベントの詳細が見つからなかったので、時間がわかれば教えてもらえると嬉しいです。

  2. り香さん、今日は午後から仕事か入ってしまって、家から近くにいらっしゃるのにお会い出来ない(泣)と思っていたのですが、どうにか最初の回に行けそうと今向かっています。明日の講演は残念ながら、はずれてしまったので、今日はサプライズのようで嬉しいです。楽しみにしてまーす♪

  3. り香さん、今日の幕張での実演、ありがとうございました。
    お知らせを見て慌てて駆けつけました(笑)短い時間でしたが、美味しくなる秘訣がギュッと詰まった素敵な30分でした。また、思いがけずお話できまして嬉しくて緊張してしまいました。
    主人も料理とワインが好きで、とても喜んでおりました。新刊も楽しみです〜。

  4. り香さん

    今日はセミナーに参加させて頂き、帰りにサインをして頂いたり、楽しい時間をどうもありがとうございました!献立のアプリは私生活でも仕事でも大いに助けて貰えそうです。次回は、ぜひ娘も一緒に参加させて頂きます。

  5. 今日のセミナーに参加してたくさんの刺激とヒントをいただきました。ありがとうございました! パターン化する・・・献立以外にも応用できそうです。

    栄養についてもお話していただきましたが、間食について何か決めている事とかありますか?
    1日にこのくらいまでとか。

    それと今後、お掃除や収納、時間管理についてもお話を聞きたいです!よろしくお願いします。

  6. 先日、講演会に参加しました。あっという間の1時間半。り香さんは居心地の良い空気を作るのがお上手。
    とても有意義な時間でした。帰宅後、聞いたお話を家族にも話して共有しました。次回もお会いしたいです。明日発売の本、到着が楽しみです。

たちたゆ へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。