行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS

テーブルコーディネート本

テーブルコーディネート本


本日は12月に講談社から出版されるテーブルコーディネート本の撮影です。少し早いですがクリスマスのセッティング。ステキなフラワーアレンジを「フルールフルーリール」というお花屋さんのアーティスト、松島さんにお願いしています。インテリア本のときにもお願いしたんですが、毎回わくわくタイム!テーブルコーディネートは、舞台を作るようなものかもしれませんね。さて、本日も、動画でちょびっとご紹介!

ARVE Error: Mode: lazyload not available (ARVE Pro not active?), switching to normal mode




撮影終了までもう少しですが、いろんなシーンを切り取って表現していくのが、楽しいなぁ。

 

Picture of 行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

2件のフィードバック

  1. 行正さんのレシピ大好きで活用しています。今日は定番料理の本からよし子さんのハンバーグにしてみました。今読んでて思ったのですが、レシピに肉を入れる部分が抜けているような。。。?気のせいかなぁ。とりあえず手順2で入れるってことで! はい!

  2. 続きです。よし子さんのハンバーグ、完璧に出来ました!このレシピは黄金です。ちゃんと時間を守れば生焼けということもなくできます。素敵なレシピありがとうございます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。