ラム肉のゆずこしょう焼
 
 
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Serves: 2人分
材料
  • ○ ラムチョップ ― 4本
  • ○ 塩 ― 小さじ1強
  • ○ こしょう ― 適宜
  • ○ ゆずこしょう ― 適宜
  • ○ (ローズマリー) ― 少々
  • ┗[乾燥でもよい]
つくり方
  1. ①  ラム肉に塩をかける。1本に小さじ1/3が目安。こしょうはお好みの量をかけて味を調整する。
  2. ②  魚焼きグリルか網を強火にかけ、ラムチョップを焼く。
  3. *  片面は少しこんがりとなるまで、裏は瞬火に当てるくらいがベスト。
  4. ③  ゆずこしょうをつけていただく。
Recipe by 行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS at https://fooddays.jp/?p=6866