タイにベトナム、台湾に韓国、どこに行ってもアジアごはんはおいしい!
野菜がたっぷり、ハーブやスパイスを使って、飽きないし、体にいい。
そんなヘルシーごはんを簡単、行正流で。
発行日:2010/9/26
ページ数:104ページ
大きさ: B5変型
タイにベトナム、台湾に韓国、どこに行ってもアジアごはんはおいしい!
野菜がたっぷり、ハーブやスパイスを使って、飽きないし、体にいい。
そんなヘルシーごはんを簡単、行正流で。
発行日:2010/9/26
ページ数:104ページ
大きさ: B5変型
福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。
福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。
長きにわたり国内外の要人をお迎えする為の装花を担当。独立後ファッションブランド「COTOO」コレクション、シーズンフェア装花、TV、書籍でのフラワースタイリング等を担当するフラワーデザイナー。
No Comments