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120℃ローストビーフ

120℃ローストビーフ


お肉に対して塩が多く感じるかもしれませんが、下味の塩は焼くと脂と一緒に流れてしまいます。

不安に思ってもレシピの分量どおりに、一度試してみてくださいね!

くわしいレシピはこちら。

 

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アメリカン・ミート×行正り香

行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

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