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ほの甘 にんじんスムージー

ほの甘 にんじんスムージー


ビタミンパワーをチャージ。

βカロテンを含むにんじんやビタミンEを含むパプリカ、カリウムやビタミンB6を含むバナナにアミノコラーゲンをワンスプーン プラスしたビューティスムージーです。

なめらかに作るコツはにんじんを薄切りにすることです。

 

ほの甘 にんじんスムージー

Serves: 1人分

材料
  • ○ にんじん [薄切り] ― 2cm分
  • ○ 赤パプリカ ― 1/3個
  • ○ バナナ ― 1/2本分
  • ○ レモン汁 ― 大さじ1
  • ○ はちみつ ― 小さじ2
  • ○ 水 ― 1/2カップ
  • ○ アミノコラーゲン ― スプーン1杯

つくり方
  1. ① にんじんは縦半分に切って薄切りに、パプリカは細切りに、バナナは輪切りにする。
  2. ② すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまでかくはんしたら出来上がり。
  3. * ブレンダーがない場合は、ミキサーをお使いください。
 

もっとレシピを見たい方は
明治アミノコラーゲン カラダ美人食club公式サイトへ

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行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

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