行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS

ものがたりのある一皿

ものがたりのある一皿

友人を我が家に招いたら、簡単だけどオシャレな料理でアッといわせたい。きれいな写真とほのぼのエッセイで洗練された暮らしを公開。

 

「ものがたりのある一皿 季節のおもてなしレシピ 」

発行日:2004/2/25
ページ数:120ページ
大きさ:A5変型

Amazonで購入する

 

 

 

行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

1件のフィードバック

  1. こんにちは。こちらの本も私の大大好きな著書です。「21時から作るごはん
    」が人気のようですが(こちらの本も好き!!所有してます♪)私個人として「ものがたりのある一皿」は、り香さん本ベスト3に入るくらい大好きな一冊です!!今回紹介してもらえて、嬉しいです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。