行正り香 オフィシャルサイト | FOOD/DAYS

豚肉の120℃ロースト動画

豚肉の120℃ロースト動画


持ちよりパーティーにもってこいのお料理を動画でご紹介。豚肉の120℃ローストです。

アメリカンポークのお仕事をさせていただき、たくさんのレシピを作っているのですが、なかでもこれほど手がかからなくて材料費もかからず、いろんなアレンジができる料理はございません(笑)ぜひ、お試しください。

部位はロース肉、肩ロース、クッションと言われる部位など、何でもおいしいですよ!動画撮影したときは、友だちがたくさん来てくれて、大量消費(笑)。残ったものはラーメンにのせたりして、おいしかったぁ!

レシピはこちらです! ⇒ アメリカン・ポークの「120℃かんたんロースト」

行正 り香

行正 り香

福岡生まれ。広告代理店に就職しCMプロデューサーとして活躍。2007年に、広告代理店を退社。著書に、「だれか来る日のメニュー」、「おうちに帰って、ごはんにしよう。」「19時から作るごはん」など39冊がある。中国語版、韓国語版にも翻訳済。NHKワールドでは「Dining with the Chef」のホストを務め、世界に向けて日本料理をプロモートしている。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。